cliquez sur les images pour les agrandir
Dans la restauration japonaise, un maki est un rouleau de sushi fait à la main. Il est généralement composé de riz vinaigré, d'algue nori (une feuille d'algue séchée) et d'ingrédients variés tels que du poisson cru, des légumes, des fruits de mer. Les ingrédients sont roulés ensemble à l'aide d'un tapis à sushi et coupés en morceaux pour être servis. Les makis peuvent être accompagnés de différentes sauces telles que de la sauce soja sucré, salé ou de la spicy mayo pour renforcer les saveurs. Il existe plusieurs types de makis tels que les makis traditionnels, et les makis végétariens et végétaliens.
Maki Saumon 5.90€
Maki Saumon Cheese 6€
Maki Thon 6€
Maki Thon Épicé 6€
Maki Crevette 6.10€
Maki Crevette Mangue 6.30€
Maki Avocat 5.50€
Maki Avocat Cheese 5.70€
Maki Concombre 5.20€
Maki Concombre Cheese 5.40€